Меню Рубрики

Лечение алкоголизма ростов на дону отзывы

Я уже пережила развод с мужем из-за его срывов. Потом мы снова сошлись и он довольно долго продержался. А потом снова. Я вызвала врачей на дом. Они все, что нужно сделали прямо дома, никто из соседей ничего не заметил и это очень радует. Муж очень добрый, хороший человек, и был готов пройти лечение. Его только нужно было убедить, что сейчас есть методы и таким людям как он успешно помогают. Врачи службы именно такие люди, какие должны быть медики в моем понимании. Они и со мной хорошо поговорили, смогли все объяснить, как мне себя вести, и я поняла и свои ошибки тоже. Теперь я верю, что мы вместе все преодолеем.

Хочу поблагодарить специалистов частной скорой помощи. Что я была в отчаянии – это ничего не сказать. Муж этой весной получил новую работу, хорошо оплачиваемую с перспективами карьерного роста. И тут такое. Не выдержал нагрузки, волнение сыграло свою роль. Если бы не врачи, то потерял бы работу и на карьере можно было поставить крест. Тут все анонимно. Деликатно люди работают, хорошие психологи. Он мне потом уже после всего что случилось сказал, что не чувствовал и не замечал осуждения, когда разговаривал с врачом о дальнейшем лечении. Мужа смогли быстро и эффективно вывести из запоя. Мы прошли потом все положенные мероприятия, чтобы закрепить результат.

Жена вызвала вашу бригаду для меня, когда я был в очередном запое. Этот момент переломил мою жизнь, и это правда. Я тогда очень много ей наговорил плохого, а она пасла меня буквально, мог бы допиться до горячки. Бригада быстро приехала, промыли мне кровь капельницей, провели беседу. Я даже не помню, что мне говорили, но результатом было мое согласие лечиться и кодироваться. Вы знаете, я раньше вообще не понимал, куда трачу свое время, а теперь не пью и его так много, что я стал учиться новому. Из последнего – прошел обучение английскому языку и даже сертификат получил.

У моей жены вроде все нормально всегда было с выпивкой, не особо она ею интересовалась, даже в праздники не всегда соглашалась на бокал вина или шампанского. А тут начались у нее на работе проблемы, а потом и вовсе сократили, а с поисками новой работы сложности. В общем, я даже не понял, как она стала пить. Это началось с пары бокалов вина вечером, потом попробовала и водку, пристрастилась к ней. Спустя несколько месяцев я стал уже тревожиться, обратился по рекомендации коллеги в вашу клинику. Ее лечение началось незамедлительно с ее согласия. Врачи настоящие специалисты, сначала вывели из запоя, а потом уже провели все необходимые мероприятия и беседы.

Давно употребляю алкоголь, однако проблем не было. Работа у меня посменная, поэтому периодически себе позволял расслабиться, выпить, но так, чтобы к смене прийти в норму и даже намека на похмелье не было. Однако в какой-то момент стал систематически пить каждые свободные выходные, и вроде нормально все, только проблемы начались, тянуло сильно именно выпить, больше ничего не интересовало. Посоветовали мне закодироваться именно в этой клинике, я так и сделал. Интерес к жизни начал появляться практически сразу, а теперь спустя 7 месяцев к спиртному даже не тянет.

Злоупотреблять начала, когда муж к молодой ушел. Столько лет на него потратила, а он не оценил. Так горько было, что только алкоголь помогал душой расслабиться. Пила сначала вино, потом постепенно на водку перешла. Хотелось такой же горечи, как внутри сидит. В зеркало давно не смотрела, сил не было. Когда сын приехал, даже не поняла, как его напугала. Да и все равно мне было. Выпивать мне не дал, а у меня такие мучения начались. Вызвали медиков, отвезли меня в реабилитационный центр. Стыдно так было, когда осознание пришло. Но мне здесь действительно помогли. Особенное спасибо Алине Гагариной. Благодаря ей вернула себе женственность, осознание того, что я прежде всего мать. Понравилась обстановка в центре — все чисто, аккуратно, удобно. Ощущения замкнутого пространства нет, словно не на лечении была. Спасибо за все.

Пью на протяжении последних лет 5, пью хорошо, с загулами. Жена терпит. Плачет, когда в себя прихожу. Кажется — завяжу, а не могу. Решил в этот раз точно завязать, как бы сложно не было. Лечился в вашей клинике. Выписался месяц назад. Тяги к спиртному нет, наоборот хочу восстановить утраченные впустую годы. Очень понравились условия пребывания в центре. Хорошее отношение к пациентам, внимательное отношение со стороны врачей. Главное — есть эффект. До этого ходил к целителям, эффекта ноль. Только деньги зря платили.

Отца вывожу из запоя не в первый раз. Денег вбухала столько, что могла бы уже машину хорошую себе купить. В этот раз поменяла клинику. Вызвала ваших специалистов, чтобы вернули его к нормальному состоянию. Приехали быстро, все работы провели аккуратно, обращались бережно. Обычно все равно отношение страдает. А тут никаких подводных камней, никакого подвоха. Откачали, прочистили. Переговорили с ним. Не знаю, на какие точки надавили, но готов лечиться дальше. Завтра оформляемся в стационар. Жду не дождусь, чтобы не передумал. Хотя ребята сказали, что в таких случаях можно психолога пригласить. Мол, он нужные слова все равно найдет.

Хочу выразить благодарность специалистам клиники «Возрождение» за то, что не оставили в беде. Мой муж из запойных. Если начинает пить, то неделю. Уезжаю на дачу. Потом возвращаюсь, какое-то время все в норме. В этот раз вернулась, а он в себя не приходит. Пьет, уже с кровати встать не может, дружки водку приносят, деньги у него были. Когда вместо меня увидел непонять кого, сама не на шутку испугалась. Думала прибьет, такой вид страшный был. Вызвала врачей, приехали через 20 минут. Привели в чувство, оклемался, виноватый такой стал. Бригада уехала, а через два дня его еле с рюмкой поймала. Уговорила не пить. Надо на реабилитацию ложиться. Жалко его. Все таки столько лет вместе.

Я алкоголиком себя не считаю, пью нечасто, только по уважительным поводам, но вот остановится вовремя не всегда могу. Вызываю в таких случаях нарколога на дом из частной скорой. Приезжают только что не моментально, минут через 15-20 после звонка врач уже у двери. Выводят из запоя в любом состоянии идеально – без боли, корректно, спокойно.

Приятного в процедуре, конечно, мало, но легче становится буквально в первый же час. Правда врачи все чаще стали рекомендовать пролечится. Но я пока больным себя не чувствую, хотя если что – только в вашу клинику на лечение отправлюсь.

Меня в вашу клинику отправили на скорой. Вызвала врача на дом жена, когда мне стало плохо после очередной затянувшейся пьянки. Машина с врачами приехала быстро, поставили капельницу и, узнав, что такое со мной бывает нередко, уговорили на курс лечения в стационаре. Увезли на этой же машине, так как мне лучше не становилось. Лечился я долго, около 5 месяцев провел в лечебнице. Но теперь и со здоровьем намного лучше стало и к спиртному совсем не тянет.

Рекомендую вашу клинику всем, у кого проблемы с алкоголем – очень эффективно и недорого.

Девушка ушла к другу, не мог спокойно на них смотреть. Закрылся дома и начал бухать. С работы за прогулы уволили через неделю. Не помню как в квартире оказался не один, какие-то соседи пришли. Залил их — забыл воду выключить. А дверь не заперта даже была. Вызвонили родителей, они меня в чувство привели. А мне физически плохо было, но пережил. Когда в себя пришол, уговорили на кодировку пойти. Не хотел, но мать обижать не стал. Вкололи какую-то химию. На водку теперь даже смотреть не могу, от одного запаха воротит. Действовать год будет. Там посмотрю, если не нормализуется состояние, еще раз пройду. Благо, стоит не космически. Можно себе позволить.

Как говорила моя мама, я пошел по стопам отца. Он пил беспробудно, умер рано от цирроза печени. Я решил, что никогда таким не буду, но наследственность дала о себе знать.

Лет пять назад случился первый запой, кое-как вышел из него сам, потом второй, третий… Последний раз дошло до галлюцинаций, и я испугался. Обратился в вашу клинику, нашел по отзывам в интернете. И не пожалел. Чудесные врачи, обходительные и внимательные медсестры. Сначала трудно было, пока выходила вся накопившаяся дрянь. И к водке тянуло, пока в клинике лежал, но потом все реже. Год уже как выписался, чувствую себя как новенький. Спасибо вашим докторам-спасателям!

Пил давно и всегда сильно. С короткими перерывами. Несмотря ни на что мог останорвиться сам, а в последний раз не смог. Раз 5 пробовал после пьянки завязать, даже жену просил меня в комнате закрыть. В итоге дверь выломал и опять напился. Проснулся, увидел что Оля вещи собрала и ушла. Ребенка забрала, чтобы на меня в таком состоянии не смотрела. а я опять в запой и беспробудно несколько дней. Потом немного очухался, когда брат приехал. Он и вызвал бригаду. Приехали, все сделали, как надо. Возились со мной, капельницу ставили. Промыли основательно. Потом кодировался. Сказали, что сорвусь, если на реабилитацию не пойду. Думаю, что надо. Жену с ребенком вернул, они тоже настаивают, чтобы шел, пока не передумал.

Пришлось обратиться за скорой помощью в вашу клинику. Государственную службу постеснялся вызывать, запой до тряски в руках и ногах со мной произошел впервые, не хотелось, чтобы кто-то узнал из соседей.

Не ожидал, что врачи приедут так быстро и будут очень приятными в общении. Расспросили, что случилось, как давно пью, что беспокоит. Капельницу поставили безболезненно, пока она стояла, врач был рядом, спокойно разговаривал со мной и женой.

Благодарен бесконечно, никаких денег не жалко, да и не слишком дорого обошлось восстановление.

Муж как свихнулся, когда работу потерял. Вместо того, чтобы новую искать, запил. Уговорила в клинику лечь, только когда пригрозила что уйду. Побоялся один остаться. Выбирали ту, которая ближе к дому. В успех особо не верилось, но оставлять как есть сил не было. Не жалею ни капли. Лечились у Ладюкова. Могу сказать, что специалист очень хороший. Мужа выписали, на человека стал походить. Устроился на завод, сам говорит, что сглупил, когда зеленым змеем увлекся. Спасибо!

В праздничные новогодние каникулы пил четыре дня подряд. Последняя ночь была настоящим кошмаром, ужасно лихорадило, сердце колотилось, не мог ни пить, ни есть, постоянно рвало. Утром вызвал частную скорую. Бригада приехала очень быстро. Приятно удивила чуткость и компетентность врача.

Все процедуры сделаны грамотно, мягко. Состояние улучшилось практически через полчаса. Все это время доктор был рядом, интересовался состоянием. Огромная благодарность и, конечно же, всем буду рекомендовать не затягивать до последнего, а обращаться за помощью в вашу клинику как можно раньше.

Страшное для нашей семьи время осталось позади. До сих пор каждую ночь молюсь, чтобы эта страшная напасть к нам не вирнулась. Чего только не пробовала когда поняла, что сын алкоголик. Сначала забрали его с отцом к себе но стало только хуже. Стал поднимать на меня руку, заберать деньги, пока мужа не было рядом. Приводила целителя. Бестолку. Плакала, но жаловаться на родного сына не могла. Посоветовали положить в клинику. Кое как уговорила его. Лечились в «Выздоровлении». Отлежали 3 месица. Держится уже полгода, хоть и дружки алкаши часто рядом околачиваются. Вернулся на работу, стал ребенка из первой семьи навищать. Мы с отцом рады.

источник

Также Вы можете посмотреть видеоотзывы о нас

Где я только не кодировался, И в Херсоне и во Владимирской области. Пил запоями, мог квасить десять дней подряд. Перерыв недели две и опять. Из-за этого меня бросила первая жена. Из-за этого нет детей. Да и боюсь я их заводить. Вдруг будет как у меня, по-наследству алкоголизм! После того, как прошел лечение у Вас, жизнь наладилась выпить, вообще не тянет. Разница небо и земля! Совершенно другая жизнь! Другой человек. Поэтому доверяю только Вам Борис Евгеньевич. Первый раз я кодировался на год. Не пил три года. Потом по глупости, в компании мужики пиво пили, соблазн! Объект сдали. Ну и не устоял. Даже помню, как вы говорили, как преодолеть соблазн. Ну, решил от глотка ничего не будет. Какой там! Понеслась. Приезжал к Вам опять. Уж вы вправили мне мозги…стали на место и работают как часы! При соблазнах автоматически. Сейчас наладилась личная жизнь. Жена хочет детей, а я боюсь. Может, что подскажите?

Уважаемый, Юрий Владимирович. По наследству передается предрасположенность к болезни, а не сама болезнь. Поэтому у ваших детей она может и не проявиться. Все зависит от окружения и воспитания. При возможности обратитесь ко мне с супругой за консультацией. И смело заводите детей.

Юлия, 05.11.2018

Спасибо Вашим докторам за 100 ушедших килограмм! Я боролась с лишним весом всю жизнь, теряла и набирала. Как сумасшедшая регулярно сидела на диетах. А после вашего лечения стройность как будто поселилась у меня в голове. Вес стал уходить сам по себе. Я даже не делала особых усилий. Стала относиться к еде без эмоций. Ритуально. Прошло полтора года и результат такой, что все кто меня давно не видел, не узнают. Не верят своим глазам, говорят, что такого не может быть! А ведь я весила 183 кг при росте 1м.80см.

Валерий, Шахты, 30.10.2018

Здравствуйте, после лечения не пил 7 лет, хотя кодировался на 5. Я не запойный, но если выпью, то пью, пока рогом в землю не упрусь. Но самое главное, что начинаю чудить, нарываюсь, да так, что потом денег не хватает, чтобы откупиться. За годы трезвости, я сильно изменился, почти все в моей жизни стало получаться, за что не возьмусь, какие цели не поставлю, все успешно. Видимо это и сыграло роковую роль. Я решил, раз я стал другим человеком, то и пить смогу успешно, т.е. без последствий. Разумеется, стал представлять себя с алкоголем, стал чаще думать мечтать о нем. Ну выпил. Снова натворил такого, что рассказать нельзя. Чуть не посадили. Возможно, ли снова мне помочь? Вопрос жизни и смерти!

Здравствуйте, уважаемый Валерий! Вы страдаете осложненной формой алкогольного опьянения. В таких случаях прогноз крайне неблагоприятный. Когда вы выпили алкоголь, то запустили нейронные механизмы тяги к нему. Эти клетки имеют память, они вернут то, что было и по инерции еще больше. Единственная возможность здоровой жизни для вас – сохранение трезвости. Зачем же опять делать алкоголь для себя привлекательным? Бросить пить можно один раз в жизни, а бросать хоть всю жизнь. Если у вас твердое намерение, то приезжайте, поможем.

Сергей, 24.10.2018

Огромное человеческое спасибо, обращался месяц назад, весь этот месяц провел очень замечательно и оригинально, с каждым днём отдаляюсь от водки все дальше и она мне абсолютно не нужна. Здоровья вам.

Екатерина. Краснодар, 18.05.2018

Борис Борисович ,огромное вам спасибо! Вино (вообще алкоголь) не употребляю уже месяц ,вес пошёл снижаться, уже минус 5 кг )))) От вида жирной пищи просто тошнит. Так что не перестаю вас благодарить .

Иван О., 11.03.2018

Здравствуйте! Хочу к Вам человечка привести от пьянки. У нас, люди у Вас были, всё работает. И хочу узнать за курение. Это для себя. Дело в том, что я у вас же был. Первый раз лет 12 назад, кодировался на год, не пил почти три года. Второй раз кодировался на три. Помните, Вы меня отговаривали? Говорили, «зачем тебе на три, тебе и года хватит, чтобы дальше не пить». Я тогда уперся, хочу на три и точка. С тех пор уже 9 лет не пью. Дом построил. А тогда, я с женой чуть не развёлся. Теперь у меня другая беда. Хочу бросить курить, чтоб давление нормализовалось. Я же тогда своему начальнику Ваш номер телефона дал, он своего сына возил к Вам от курения, вот уже третий год как не курит. Нервничает часто, но не курит. И мне говорит – иди, иди уже.

Короче, как мне подготовиться? Чувствую опять надо ехать к Вам в Гости.

Здравствуйте. С вечера, не курить и к 10 часам в приёмные дни.

Раиса И., 13.02.2018

Добрый день! Я бабушка, хочу пролечить у Вас внучку ей 25 лет, пьёт часто. Нам вас посоветовали. Из двух источников. То есть два разных человека у вас кодировались, не пьют, оба довольны. Мы живём в Шахтах, как к Вам приехать?

Читайте также:  10 признаков что у вас алкоголизма

Здравствуйте! Нужно два полных дня трезвости. Приехать нужно к 10.00 в приёмные дни. От Автовокзала 21 маршрут, остановка «Текучёва». Будёновский проспект, дом 80, 925 помещение. Стоимость вместе с консультацией 7000 рублей.

Марина, Краснодар, 08.02.2018

Здравствуйте, Борис Борисович! Ура! Я преодолела свой непреступный барьер-90 кг! Сегодня 89 кг! Спасибо вам!

Здравствуйте, как я и говорил, просто стоило набраться терпения и соблюдать все правила, и вы похудеете до физиологической нормы, так держать.

Татьяна Р., 12.12.2017

Здравствуйте, дорогой мой Борис Евгеньевич. Мы у Вас недавно были, мама с сыном. Спасибо Вам огромное, долгих лет жизни, удачи во всём дорогой мой. У нас всё хорошо, сын не пьёт, ему всё нравиться. А сейчас, он заболел гриппом, ему назначили «Ингалипт», а в нем есть спирт. Что нам делать?

Здравствуйте, Татьяна! «Ингалипт» — препарат наружного, а не внутреннего применения. Местное действие на слизистую оболочку горла.

Ольга. Ростов-на-Дону, 17.10.2017

Здравствуйте! Была у Бориса Евгеньевича на приеме два с половиной года назад от ожирения. Кодировка очень успешная. Потеряла всё что хотела. Сейчас набрала 5 кг, понимаю, сама виновата. Прозевала. Не хотелось бы вернуть то, что было. Код закончился. Можно ли ещё раз пройти процедуру, поскольку вернуть нужный мне вес самостоятельно не получается?

Да. Обращайтесь в 12.00 кроме понедельника.

Галина Н., 30.08.2017

Здравствуйте, Борис Борисович. У меня прошло 3 месяца, теперь можно соленое есть. Если честно, я не хочу ни соленного ни сладкого, вес уходит и я счастлива! Спасибо вам

Здравствуйте, теперь можно, но не нарушайте правил правильного пищевого поведения.

Вадим К., 03.05.2016

Закодировался в Вашем центре от алкоголизма в феврале этого года. Результат отличный.
Хочу закодироваться от табака. Интересует возможность совмещения двух кодировок, а так же
необходимые требования для кодировки.
Больше часа без сигареты чувствую себя весьма не комфортно.
Курю 23 года . Выкуриваю 2 — 2,5 пачки в сутки.
Планирую приехать до 15 мая. Как Вы работаете на майские праздники ( 7, 8, 9, 10, 11 ) ?

Здравствуйте! После нейрокодирования ЦНС-КОД от алкоголизма следует бросать курить не ранее чем через три месяца. С утра не курить! Мы работаем В Ростове-на-Дону вне зависимости от праздников без записи с вторника по субботу, нужно приехать к 10 часам, на воскресенье предварительная запись, в понедельник выходной, в Краснодаре по субботам к 12 часам.

Albatros, 01.02.2016

Доброго времени суток, Борис Евгеньевич! Случайно сейчас наткнулся на Ваш сайт, решил отписаться. Я приходил к Вам на консультацию со своим другом, мы оба алкашами себя не считали, но по пятницам загулы надоели. В семьях потом скандалы, деньги как фантики разлетались. В общем надоело. А тут из Зернограда родственник приехал, да про ваш Центр рассказал. Все кого знает, что были на кодировке у ваших спецов – не пьют и процветают. Посмотрели мы друг на друга, решено! Через двое суток у Вас. Ну мощно!

На консультации так прочистили мне мозги, что я даже кодироваться не стал. Сам пить бросил. Друг на пять лет закодировался. Спасибо Вам большое и низкий, как говориться поклон. Мы с ним дом на двоих выстроили за это время, он женился. Теперь живём, каждый в своей половине и дружим семьями. А по пятницам у нас теперь Баня!

Владимир Викторович, 28.12.2015

В 2012 году кодировался от алкоголизма на 1 год, не пил до четверга 3 декабря 2015, не тянуло, зачем выпил, не могу объяснить, вот не могу и всё. Выждал 2 дня и приехал лечиться дальше. Почему так?

Константин Николаевич, 28.12.2015

Кодировался на 5 лет по методу Довженко, пять лет не пил. Спасибо доктору. Женился, 2е детей. Тянуть, не тянуло совсем. Зачем выпил? Может срок закончился, может ещё что. Не знаю, не могу понять. Какое-то время опасался, пил понемногу, глоток два сделаю и всё. Потом всё больше пока не напился, и пошло поехало,… Может, Вы объясните?

Ирина, 28.12.2015

Здравствуйте, в 2013 голу кодировалась у Ирины Борисовны на 1 год, не пила 1год и 9 месяцев и не тянуло, не пила бы и дальше, но однокурсники уговорили на встрече выпускников. Господи как я каялась, зачем, ну зачем. Сразу к Вам! Не дай бог ещё.

Александр Доступко, 23.11.2015

Здравствуйте Борис Борисович, кодировался у Вас 8 октября 2015 года, всё очень понравилось, не пью, чувствую себя прекрасно. Спасибо огромное. Хочу привезти друга к Вам и только к Вам. И теперь хочу ещё бросить курить. Когда можно приехать?

Уважаемый, Александр! Кодироваться от табачной зависимости можно не ранее чем через 3 месяца после нейрокодирования от алкоголизма. Олехнович Борис Борисович принимает в Ростове-на-Дону, каждый четверг, В Краснодаре, каждую субботу. Прибыть нужно к 10 часам с утра не курить, а другу 2 дня не пить.

Елена Занина, 15.11.2015

Посоветовали Ваш Центр знакомые, сказали, что им самим помогло, и ещё у всех кого посылали к Вам стабильный результат. У меня муж не алкоголик, но выпивает по 3-4 литра пива каждый день, на выходные может напиться (накладывает пиво на водку). Последнее время, стал говорить, что хочет вообще бросить –надоело. Вот хочу его к Вам привезти, поможет?

Уважаемая, Елена! В медицине нет, не эффективных методов. В Здравоохранении помощь направлена, чтобы помогать всем страждущим. Однако высококвалифицированная помощь, может быть оказана только после психодиагностики и консультации где и устанавливается диагноз. Приезжайте к 10.00 не опаздывайте.

Елена Борисовна, 12.11.2015

Здравствуйте, Ирина Борисовна! Узнала, что вы недавно защитили диссертацию и стали кандидатом наук. Решила, что я должна обязательно Вас поздравить! Вы изменили мою жизнь. А ведь я у Вас худела 7 лет назад. До этого, куда только не обращалась, сбрасывала, а потом набирала ещё больше. Только Вы мне помогли держать вес. Я уже 7 лет вешу 64 килограмма, вес как установился, так и стоит. Благодаря Вам не стало ровно половины меня. Вы бы меня не узнали сейчас. Вы тогда меня сразили своей уверенностью и твёрдостью. С тех пор я вас всем советую. Мне не верят, но я показываю им свои старые фото и говорю – делайте первый шаг, звоните и записывайтесь к ней на консультацию. Радовалась результатам других Ваших пациенток, своих подруг, знакомых, которых к Вам направляла. Они мне все благодарны, а я благодарна Вам!

Ваша Елена Борисовна Толстая (Теперь уверенно ударение на последнем слоге!)

Алеся, 04.11.2015

Борис Евгеньевич!, Слышала, что вы хорошо кодируете алкоголиков, нам в наркологии, где мы сейчас «капаемся» выводим из запоя, Ваш Центр посоветовали. А какие вы даёте мне гарантии, что он потом пить не будет?

Уважаемая, Алеся! В медицине, если и возможны гарантии, то только после психодиагностики и консультации, т.е. очного приёма. Только так и никак по-другому. Если Вам заранее дают гарантии, даже не обследовав пациента, стоит задуматься о надёжности обращения в такую организацию. У нас, после консультации, обязательно даются определённые гарантии, но они даются пациенту, а не родственникам.

Клавдия Ивановна, 26.10.2015

Здравствуйте, Это из Азова Вас беспокоят. У нас беда, сын уже несколько раз кодировался и каждый раз срывался. Первый раз, правда, когда «подшили» год не пил. Но, ждал, когда срок закончится, и день в день выпил. Второй раз, сам туда же пошел и опять «зашился» но срок не выдержал, выпил уже через 3 месяца. Потом пошли в наш центр, ему там укол сделали, 4 месяца не пил, хотя говорили, что на год. Столько денег уже потратили. Сейчас опять пьёт, лечится, хочет, но уже никому не верит. Что нам делать?

Уважаемая, Клавдия Ивановна! В основе любой зависимости лежит нарастание патологического влечения к предмету зависимости, в вашем случае тяги пить. И лекарственное кодирование уже не сдерживает эту тягу, поэтому ваш сын и срывается. Дальнейшее использование лекарственного кодирования будет бесполезной тратой денег. Он так и будет срываться. К нам обращаются, как раз тогда, когда лекарственные методы уже не сдерживают тягу пить. ЦНС-Код устраняет тягу пить на центральном уровне, используя принципиально другой поход к кодированию. Таким образом, пациент не ждёт окончания срока, и может поддерживать трезвость, даже когда срок кодирования закончился. Ждём Вас на консультацию в любой день кроме понедельника строго в 10.00.

Виктор 1976, 01.10.2015

Нейрокодирование реальная помощь? Или очередное выкачивание денег?

Здравствуйте, Виктор! Если относится к медицине как способу выкачивания денег, то и обращаться к ней не следует. Тем не менее, медицина, медицинская психология это наука и это факт неоспоримый. А недоверчивое отношение к помощи лишь свидетельствует о Ваших неудачах в поддержании трезвости. Если больной рассматривает в качестве результата не только отказ от спиртного но и получение умения сохранять трезвость, меняться, становиться другим человеком и, благодаря этому, возможность в дальнейшем не употреблять никогда, тогда прогноз положительный.
Но, к сожалению, как правило, больные приходят к врачу как в ресторан, чтобы тот по их щечку пальцев совершил чудо, сделал так, чтобы «тяги не было». Трезвость — состояние активное, причем активность должна идти от больного. Именно дальнейшее поддержание трезвости гарантирует Вам здоровье. В Центре медицинской психологии и нейрокодирования применяется научная методика ЦНС-код, авторская разработка опирающаяся на 20летние исследования и опыт сотрудников, регулярно опубликованные в отраслевых научных академических изданиях ВАК на протяжении более 10 лет. И это тоже научный факт. ЦНС-код, за символические деньги, реально помогает бросить пить навсегда. Большая часть этих денег вкладывается в дальнейшие исследования и научный рост сотрудников, за это время, защитивших учёную степень магистра, кандидата наук, уч. звания профессор и т.д. и это тоже факт. По мнению большинства отраслевых специалистов, учёных диссертационного совета ЮФУ, а так же ведущих академических Вузов РФ, разместивших и поддержавших наши исследования и публикации ЦНС-код, нейрокодирование один из перспективнейших направлений в современной нейрофизиологии имеющие самые широкие профили применения.

Симаева Ольга, 24.08.2015

Борис Евгеньевич, я знаю Вас давно, когда-то была Вашей студенткой. Точнее мы с мужем повышали у Вас квалификацию. Мы периодически обращались к Вам за помощью из-за проблем с социализацией и поведением моей младшей дочери. Потом Я была у Вас, когда муж объявил, что нас бросает. Мне тогда казалось, что мир закончился, будущего больше нет. Ничего нет ни работы ни друзей, только я и мои дети. И большая, нет, огромная обида! Супружеская терапия сотворил со мной чудо! Прошло совсем немного времени, и я снова вышла замуж. Благодаря вашей профессиональной помощи я узнала, что такое быть по-настоящему счастливой. У меня любящий муж, любимая работа, есть дети, которых он любит как своих. И главное меду нами полное доверие, это то что я никогда не испытывала находясь до этого 15 лет в браке. Спасибо ВАМ!

П.С. Посылала к вам свою знакомую, которая много в жизни добилась, но в свои 35 лет ни разу не была замужем. Не случалось ни как. Она к Вам обратилась всего один раз и через два месяца вышла замуж за достойного её человечка. Чудеса, да и только.

Екатерина, 24.08.2015

Здравствуйте, это Катя! Месяц назад я обратилась к Вам на психотерапию по поводу личных проблем, проблем с мужчинами, трудностей взаимоотношений с окружающими из-за моих комплексов, характерологических особенностей, психосексуальных привязанностей, которые изматывали меня, мешали жить, и приносили мне в жизни одни проблемы и переживания. И я скажу Вам, мне помогло! Реально помогло! Главное мне очень понравилось, как вы это сделали. Хочу продолжать принимать психотерапию дальше. Моя жизнь приобрела реальный смысл. Я легко стала достигать результатов. Спасибо Вам за профессиональную работу.

Виноградов А.Д., 24.08.2015

Доктор! 6 лет не пил, как хорошо-то было, собственное дело открыл. Думал, не вернусь больше к этой пьянке. И надо же такому случиться, подлили! А ведь друзьями считал. Сам виноват, расслабился. Помнил, как вы говорили о «технике безопасности» в алкогольных компаниях и профукал. Теперь опять пациент.

Костренко Алина, 24.08.2015

Пришла отблагодарить вашего специалиста Ирину Борисовну Олехнович. 3 года назад у неё лечился мой муж методом ЦНС-Код. 3 года не пьёт, ни капли. И не хочет. А сейчас я хочу бросить курить, поэтому приехала получить помощь именно у Вас.

Зинаида Ильинична, 24.08.2015

Пишет Вам Есипенко Зинаида Ильинична Ст. Мишкинская Сальского Района. 7 месяцев назад прошла ЦНС-Код от ожирения мой результат – -37 килограмм, если честно не ожидала такого эффекта, хотя мой муж лечился у Вас 2 года и 8 месяцев назад и до настоящего времени не пьёт. Есипенко Николай Анатольевич, если помните. Мы с ним очень Вам благодарны. Часто вспоминаем Вас и Ваши добрые слова.

Желобков Д.В., 24.08.2015

Первый раз я лечился у Бориса Евгеньевича 07.02.2013 года, на год, не пил 1 год и 2 месяца, потом выпил и сразу приехал в Ваш центр. Это было 01.04.2014. Закодировался у Бориса Борисовича на год. Опять не пил больше года. Недавно получилось так, что опять выпил и сразу к Вам. На своей шкуре понял, что пить в меру никогда не смогу. Хочу теперь всю жизнь не пить.

А.С., 24.08.2015

Здравствуйте уважаемые специалисты Центра клинической психологии и нейрокодирования. В 2008 году я кодировался у Вас методом ЦНС-КОД на 2 года, не пил более 4х лет, и не тянуло! Людям наливал, а сам не пил. Не знаю зачем, но начал пить безалкогольное пиво, с него перешел на алкогольное, сейчас какой-то ужас начался. Собираюсь к Вам приехать в ближайший четверг. Спасибо!

Юрий Яковлевич, 24.08.2015

Благодаря Вашему лечению не пью уже много лет. Ваш пациент – Сороков Юрий Яковлевич Родионово-Несветайский район

Сергей В., 05.04.2015

Здравствуйте доктор, извините, забыл, как вас зовут, но пять лет назад я был у вас на приеме, кажется 23го апреля, и мне знаете, вы очень помогли, очень благодарю вас за это искренне. Пишу вам вот по какому поводу, у меня в жизни происходит сейчас такой период, что мне нужно будет забухать, при встрече я вам подробнее всё объясню, почему я иду на такую жертву, я ведь как был у вас на приёме пять лет назад так до сих пор и ни капли спиртного так и не выпил, а теперь, мне надо, доктор, надо будет запить, но я хочу знать только искренне скажите какие меня ждут последствия, как отреагируешь мой организм, чего мне ждать, я сейчас работаю на строительстве космодрома «Восточный» прилечу в конце апреля и сразу к вам, я вам очень-очень верю, только вы и я сам помогу в смысле с вашей ответьте мне чего мне надо опасаться когда я напьюсь.

Уважаемый, Сергей!
По нашим данным срок кодирования у вас прошел. Однако, алкоголизм хроническое заболевание и если вы употребите спиртное Вас ждет обострение заболевания с последующим усилением маниакального влечения к алкоголю с соответствующими последствиями, утратой интересов ко всему, что является для Вас ценностью, и имеет значение в жизни, ко всему, что наполняет, увлекает, разнообразит Вашу жизнь в пользу алкоголя, возобновлению запойного поведения, финансовому ущербу, еще большему вреду здоровью, и последствиям, чем было 5 лет назад. Интересная формулировка «надо запить». Откуда Вы знаете, что надо именно это? Зачем? только после консультации!
Б.Олехнович.

Александр Владимирович, 22.12.2014

Я Рудаков Александр Владимирович обращался 31 марта 2010 года. С тех пор не пью и не тянет. Направляю к Вам уже 3 года всех своих знакомых с которыми раньше пил. Убедился в надежности не только на себе но и на друзьях и сыне. Спасибо Вам! При возможности заеду поклониться лично. А ваш телефон записал под именем «Волшебник»

Владимир, Ставропольский край, 03.12.2013

Борис Евгеньевич, доброго здоровья Вам, вашей семье, и коллегам, Вы меня конечно не вспомните, я был у Вас по старому адресу еще , 15 лет назад, на Площади Гагарина. возле ЦГБ (БСМП-1). Кодировался от курения. Привез друга от пьянки полечить. Сам не курю и не хочу даже думать об этом. Сейчас хочу что бы вы другу помогли. а месяца через 3, сам приеду пить бросать, жизнь такая короткая, мешает алкоголь смаковать каждый ее миг.

Оксана, Ростовская Область, 20.11.2013

Здравствуйте, нам в Церкви дал Ваш телефон наш Батюшка Отец Владимир, посоветовал только к Вам сказал, что Вы многим мирянам помогли отвратили от пьянки, прихожане часто Вам свечки за здравие ставят, Бога благодарят.

Премного благодарен за такой отзыв!
Путь к выздоровлению невозможен без духовного роста и духовного обновления.
Б.Олехнович.

Сергей Манойленко, 06.04.2013

Читайте также:  10 признаков что у вас алкоголизм

Здравствуйте, доктор. Кодировался я у Вас 4 года назад. 4 года не пил и не тянуло. Прекрасно себя чувствовал. Прошло 4 года, срок кодирования закончился. В ближайшей компании. На праздники попробовал выпить, думал смогу по-немногу. Но, увы…Вы были правы 4 года назад. Поэтому я опять здесь у Вас в Центре медицинской психологии и нейрокодирования стою… с деньгами. Теперь хочу всю жизнь трезво жить!

Елизавета Степановна, Лидия Ивановна, Сергей и Анечка, г.Волгодонск, 16.03.2013

Здравствуйте, Борис Евгеньевич, помните, мы приезжали к Вам 18 января 2013 года. Я сына кодировала у Вас от алкоголизма, а потом мы с подругой и тринадцатилетней дочерью Анечкой остались кодироваться от ожирения. Вы тогда отказались Анечку кодировать сказали, что не готова. Как мы не настаивали, Вы были непреклонны. Сказали, что как будет готова, поможете. А нам ехать далеко, из Волгодонска, но через две недели мы приехали и привезли Анечку на процедуру. Вот сегодня 15 марта. Сын не пьет и даже голову воротит. Я потеряла нужные мне 15 кг. Подруга 18 кг. Но Анечка! Ее же теперь не узнать, красавица, стройняшка, теперь минус 20 кг. Не верим своему счастью. Раньше мальчишки ее не замечали, а теперь провожают такими взглядами, что хоть стой хоть падай. Всю одежду пришлось перешить и накупить новой. Все соседи нам удивляются, а в тайне завидуют. А мы направо и налево ваши телефоны раздаем. Езжайте и не думайте. Все кого мы к Вам посылали, кого мы знаем, у всех великолепные результаты. Да и сами мы прибыли к Вам Волей Божьей по рекомендации. Спасибо Вам и вашим коллегам за здоровье и новый вкус жизни, которые Вы нам подарили.

Игорь и Жанна Коростылевы, г. Константиновск, 16.01.2013

Здравствуйте Ирина Борисовна, кодировались у Вас полтора года назад, муж и жена, кодировались на год, а не пьем уже полтора, очень эффективно, даже не думали, что так будет. У нас проснулась сила жить. Чувствуем себя как в самолете, не живем, а летаем по жизни. Хотим теперь у Вас бросить курить, если это будет так же эффективно, то никаких денег не жалко. Приедем к Вам в ближайшее воскресенье. Спасибо.

Марина Мазина, 19.12.2012

Здравствуйте, Борис Евгеньевич прошло полтора месяца после того, как я у Вас была на похудении. За это время я похудела на 15 килограмм. Мне уже больше не нужно худеть, но вес продолжает уходить. Что делать?

Спасибо огромнейшее, с наступающим Новым Годом Вас, Всех Ваших сотрудников родных и близких! Счастья, здоровья и дальнейших успехов в вашей тяжелой работе!

Уважаемая, Марина, так бывает, что вес по инерции, уходит больше чем надо, ничего страшного в этом нет. Спустя некоторое время отрицательный баланс восстановится. Б.Олехнович.

Дудинов П.Ю., 15.12.2012

Доброго времени суток! Я у Вас кодировался первый раз 7 лет назад на 3 года, три года выдержал успешно. Выпить не тянуло. Срок закончился, и я решил вспомнить старые ощущения. В результате опять приехал к Вам в центр и закодировался второй раз опять на три года. Все это время не пил и не тянуло, даже когда срок нейрокодирования закончился. Чувствовал себя прекрасно. На праздник чуть выпил, но стоило помазать губы и опять та же песня. Сразу к Вам! Теперь на пять лет, по-максимуму.

Галина. Краснодарский край., 13.12.2012

Поздравляю с наступающим Новым Годом, кодировались у Вас три подруги 22. 10. 2012. Может, помните, одна молодая, — это я, одна средних лет и одна постарше. У меня и у той, которая средних лет результат за это время: -25 и – 23 кило. А у той которая постарше пока только – 8 кило, но ей уже под 60 и для ее возраста это наверно нормально. Вес продолжает убывать. Мы все очень довольны.

Признаться, в жизни потерялась,
Работа, дом, еда, кровать
Переедала – отравлялась,
Клялась: не буду больше жрать.
Свой жир таскала и вздыхала
В душе хотелось «зажигать»
Но я конфорку зажигала
И прибавлялся вес опять.
Вот так тянулись дни и годы
И жизнь скучнейшая текла
Болело всё! Суставы, ноги…
Я оплыла и отекла.
Однажды в областной газете
Увидела ЦНС-КОД!
Всё прочитала в интернете…
Решилась, может, повезет…
Но не в везении оказалось дело
Вот удивленью, не было предела,
Еда, которою жила,
Теперь, совсем не «лезет» в тело,
А иногда наоборот!
Худела я в одном порыве,
Рекомендации блюдя.
Нельзя сказать, чтоб на надрыве,
За весом пристально следя.
Вес испарялся постепенно,
То встанет, то исчезнет вновь.
Но исчезал он, несомненно
И «заиграла» моя кровь.
Все, что внутри себя держала,
Наружу вырвалось, и Вот,
Я наконец, СОБОЮ стала,
Спасибо Вам! ЦНС-КОД!

Станислав, 13.12.2012

Вам, за свои услуги, нужно по 100 тысяч рублей брать! Благодаря Вам я год не пил. И пока не пил, заработал за год миллион долларов. Собрался ехать на Украину к брату на День рождения. Пообещал, что подарком к его «днюхе» будет то, что я выпью вместе с ним спустя год. Вобщем выпил. А я, когда выпиваю, «добреньким» становлюсь. Ну и стал всех угощать, одаривать даже родственников его дальних родственников. Сколько денег потратил, сколько пропил, сколько потерял… еще не считал, страшно….Потом считать буду… Как бы не все там оставил…Возвращаясь обратно, решил сначала к Вам заехать, опять ЦНС-КОД поставить! Не хочу больше таких «подарков» делать. Лучше жить трезво! Богато и интересно!

Владимир, 07.12.2012

В 2009 у нас в районе, было произведено кодирование на 3 года моему сыну Роману, через 4 месяца стал употреблять пиво, потом покрепче, так как я жил отдельно, сразу не узнал, все было более или менее прилично. Последние 3-4 месяца понесло. Стал чаще пить. Стал нервным, тянет на какие-то не обдуманные действия и поступки никаких советов не слушает. Боюсь, что плохо закончит. Что можно сделать? К вам ехать очень далеко, а все идет комом. Куда нам обратиться? Есть ли Ваши филиалы, где-нибудь поблизости? Убедительно прошу, помогите! С ув. отец (Владимир).

Здравствуйте! Владимир! Филиалов в других регионах России, где бы применялся ЦНС-КОД, не существует. Такая методика применяется только в Ростове-на-Дону (Ростовский метод) и только у Нас по указанному адресуи только Нашими сертифицированными специалистами. Другие методы лечения (кодирования)алкоголизма не имеют отношения к ЦНС-КОДу и имеют другую методологическую основу, подходы и принципы. Если Я Вас правильно понял Ваш сын тайком от Вас и врачей, которые его кодировали, стал употреблять алкоголь в течение срока действия кода? Вследствие этих действий и дальнейшего обострения и прогрессирования заболевания у него развилась алкогольная энцефалопатия, психоорганический синдром — тяжелая форма болезни с прогрессирующим слабоумием (алкогольной деменцией). Для лечения этой формы болезни необходима длительная дорогостоящая стационарная терапия, с последующей продолжительной реабилитацией в местах, где отсутствует доступ к алкоголю. Нарушение рекомендаций специалистов, условий действия примененного к Вашему сыну метода кодирования, необходимости поддерживать трезвость весь срок кодирования, привело к осложнению заболевания. Поэтому, дальнейшее применение любых других видов кодирования, в том числе и ЦНС-КОДа, уже не окажет стабильного и длительного эффекта. Увы. Легкомысленное отношение Вашего сына к лечению, болезни, требованиям врачей проводивших лечение. привело к необратимым и труднообратимым последствиям. Вполне закономерный результат при лечении любого заболевания. Вам следует обратиться в ближайшую психиатрическую лечебницу закрытого типа, для оказания помощи соответствующей тяжести заболевания. Б.Олехнович.

И.С., 03.12.2012

Была у Вас ровно год назад, за год потеряла 38 килограмм. Эффект потрясающий! Очень Вам благодарна. Поддерживаю форму, мне сейчас это очень нужно. У меня появился молодой любовник, J надо соответствовать. Благодаря Вам я летаю от счастья!

Фисенко Дмитрий Степанович, 22.11.2012

В целом уже 22 года не пью. 2 раза был кодирован по Довженко, у Вас был 21 ноября 2007 года, вынужден признать, ЦНС-КОД – действительно эффективен, срок кодирования закончился, а выпить, как не тянуло так и не тянет. Спасибо Вашим специалистам. Всем страждущим рекомендую.

Замиусский Владимир Алексеевич, Ростов-на-Дону, 30.10.2012

Мне дал Ваш адрес мой друг детства Стас. Рыжий такой, может, вспомните, он у Вас в октябре 2011 года кодировался. Сейчас уехал в Анапу работает по контракту. Узнал про мои запои, посоветовал только к Вам ехать. Сам сказал, что остался очень доволен процедурой, и держаться потом легко.

Наталья, 14.03.2012

Пишет Вам Наталья…Кодировалась от ожирения в 2008 году в феврале…Я за 5 месяцев потеряла 34 килограмма и ни одной растяжки ни обвисания кожи, ни одной складки, вес уходил легко и естественно, без особых усилий и отрицательных эмоций Ваш ЦНС-КОД прекрасно работает. Я уже 4 год держу вес, ем как все. Спасибо!

Утоплова Галина Ивановна, г.Волгодонск, 12.01.2012

Здравтвуйте! Кодировалась у Вас от ожирения 3 года назад, за пол года потеряла 20 килограмм. Получила фигуру о которой мечтала. Полтора года после этого держала вес, без всяких усилий. Что интересно, раньше жить не могла без сладкого, а с тех пор как «отрубило» НЕ ЕМ И ЕСТЬ ЕГО НЕ ХОЧУ! Но недавно вес постепенно начал возвращаться после того как в празники я начала увеличивать объёмы пищи… вот уже +8 кило…Решила не дожидаться его полного возврата приехала к Вам. Не хочу терять то качество жизни , которое получила с Вашей помощью.

Ступай Александр Вадимович, 02.12.2011

Здравствуйте, Борис Евгеньевич! Я кодировался у Вас ЦНС-кодом 6,5 лет назад на 5 лет.

Шесть с половиной лет не пил! Начал с пива… думал смогу.… Один раз получилось остановиться, второй раз, а на третий напился,… да так… что лучше не рассказывать! Чуть не разрушил ВСЮ свою жизнь. Примчался опять к Вам за помощью! Я Вам очень благодарен! За почти 7 лет трезвости, я привёл к Вам 7 своих друзей. Шесть из них не пьют по сей день! А одна женщина, Наташа… закодировалась у Вас на год, год не пила, но как только год закончился – выпила! А через год после этого события её не стало.…Спилась! Конечно, мы боролись за неё, но в неё как бес вселился. Весь год была просто умница, а выпила, и как в сказке, в дурочку превратилась, так и сгинула. Зато от остальных привёз вам большое спасибо и признательность.

Тамара Н., 16.11.2011

Интересно рассказать как мы с дочкой к Вам попали. Мы сидели и ждали одного доктора которая принимала в ДК Вертолётного завода, а в очереди сидела женщина, которая у Вас кодировалась в 2007 году… Она то про Вас и рассказала… приехали худеть!

Владимир Андреев, 05.10.2011

Мне ВАШ номер телефона дал мой бывший сослуживец, командир ВДВ, сказал: — Езжай туда, там тебе помогут! Чтобы к Вам поехать, я решил держаться…даже в Праздник 2 августа не пил!

Ирина и Сергей Епифанцевы, 26.09.2011

Приехали в Центр медицинской психологии (нейрокодирования) и Волгоградской области. Давно слышали про Вас много хорошего, но только сейчас нашли время. Жаль что в нашем регионе ничего подобного нет! Приежайте в Волгоград! У нас там много алкоголиков.

Ирина, 23.09.2011

Хочу ЦНС-КОД для похудания! Моя подруга, Сокольская Света, была у ВАС 7 лет назад, весила 105 килограмм, за год потеряла 38 килограмм и всё это время держит вес. Если бы не видела своими глазами не поверила,что это возможно без всяких сложностей.

Сергей Амбросьев, 22.09.2011

Приехал к Вам на ЦНС-код! По рекомендации друга. Он у Вас был 8 лет назад. С тех пор так изменился, не узнать! У него даже прозвище соответствующее появилось — «ЦАРЬ»! Реально, у него теперь такой статус и всеобщее уважение.

Геннадий Станиславович, 01.09.2011

Здравствуйте Борис Евгеньвич! Пишет вам ваш бывший пациент Сироткин Г.С. (кодировался от алкогольной зависимости 26.04.2011г.) Хочу выразить Вам искреннею благодарность за вашу помощь мне и всем,кому вы помогаете! Иногда вспоминая что со мной было раньше,становится жутко. Сейчас все хорошо,отличная работа,семья и т.д. Алкоголь для меня стал ничем,полное безразличие,сам не понимаю вообще как раньше его пил! Еще раз спасибо вашей клинике и лично Вам за помощь! Желаю Вам И Вашей Семье всего самого наипрекраснейшего.

Алексей, 31.08.2011

Кодировался у Вас в 2007 году. Не пью и не тянет. Вопрос в другом. Хочу прислать в субботу друга на нейрокодирование.

Ирина Т., 21.08.2011

Звоним из Владикавказа! Соседи передают Вам благодарность и дали Ваш телефон, а потом я нашла о Вас информацию в интернете собираемся ехать к Вам с сыном.

Любовь Сергеевна, 17.07.2011

Приехали из Каневской в прошлом году одного сына кодировала у Вас, а сейчас второго привезла.

Лариса Родницкая, 22.06.2011

Приехала к Вам из Гуково… Пришла в парикмахерскую подстричься как обычно к своему мастеру. Спрашиваю где она? А мне показывают на стройную молодую девушку не знакомой внешности. Я отвечаю. что это не мой мастер, мой мастер полная женщина средних лет. В ответ администратор смеётся! Этот мастер оглянулась и я чуть не рухнула…Представляете она говорит, что на пять вёдер стала легче. Я представила каково это… таскать лишних 5 вёдер на себе… И взяла у неё Ваш адрес.

Сергей Д., 27.04.2011

Первый раз я кодировался у Вас в 2002 году, Ваш Центр «Нейрокод» тогда находился на территории Санатория-профилактория «Заря» Донского Государственного Технического Университета на ул. Текучёва 145. Не пил три года. Купил машину, женился, начал свой бизнес. Через три года срок кодировки прошел, и я выпил. Какое-то время пил. Десять дней пью, десять отхожу. Ещё десять дней не пью, а потом опять в запой на 10 дней. И так далее. Жизнь остановилась. За этот период никакие улучшения в ней не наступали. Только нарастали проблемы. В 2007 опять пришел к Вам на нейрокодирование. Кодировался на три года. Три года не пил. Два раза за этот период обновил машину, в пять раз увеличил прибыль от бизнеса, построил новый дом. В конце 2010 закончился срок кодировки. И я опять выпил. Нет, не тянуло! Просто подумал, что смогу понемногу… В результате, опять, на десять дней – запой. Заметил, пока без кодировки, никакой прибыли ни в жизни, ни в бизнесе – нет. Даже живу в убыток. Вообще ничего креативного не происходит. Пришел к Вам уже в третий раз! Теперь хочу грузовичок купить. И вот, что интересно, мама, которая со мной, в прошлый раз приходила, только после Вашей консультации пить бросила, хотя и не злоупотребляла.

Ирина С., 22.04.2011

По рекомендации к Вам. Только здесь реально худеют и держат вес! Проверено на подругах и знакомых.

Марина К., 22.04.2011

Я кодировала у Вас «мальчика», увлекался спиртным запойно, сейчас, благодаря Вам не пьёт и даже не курит. В этом смысле у Нас всё нормально. Недавно мы подали заявление в ЗАГС! Спасибо, Вам. Я побаиваюсь самой свадьбы. Рассказала ему о своих страхах. Он, естественно, будет пить минералочку. А мне, хоть шампанского, можно выпить? Целоваться ведь будем, вдруг к нему попадёт!

Можно, не беспокойтесь, не попадёт!

Светлана и Андрей Л., 20.04.2011

Здравствуйте, прошло пять лет как мы кодировались у психотерапевта Олехновича Нейрокодом, муж даже в сторону спиртного не смотрит. Думать об этом забыл! Срок кодирования заканчивается через неделю. Что Нам дальше делать? Хотим опять к Вам приехать. Когда можно?

Приезжайте, конечно, мы всегда рады видеть Вас, приемные дни: вторник, среда, пятница и суббота. Только…, после того как код «сотрётся», Вы и дальше сможете поддерживать трезвость как и раньше, без всякого кодирования…

Елена Н., 07.03.2011

…За первый месяц ушло 12 килограмм! Все знакомые и друзья замечают, хвалят, говорят, что я похорошела, и вместе с весом скинула и возраст. Муж радуется, глядя на меня. Видно, что он мной гордится. Всячески меня поддерживает. Борис Евгеньевич! Кодировалась до этого несколько раз, но так легко никогда не расставалась с лишним весом. Все ваши рекомендации соблюдаю без всяких усилий. Вот уж поистине – «всё гениальное просто». Очень рада, что обратилась именно к Вам.

Евгений С., 18.02.2011

«Борис Евгеньевич! Спасибо Вам за работника. Привозил к Вам его лет 7-8 назад. Спивался парень, а руки «золотые». Срок кодирования давно прошел, а он до сих пор не пьет, изменился на 100%. Сейчас начальник смены у нас в типографии. Организатор, «Кулибин», не раз выручал из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Переродился! Я к Вам потом ещё троих привозил. Хорошие работники всегда в дефиците. Вот ещё один «созрел»…»

Елена К., 15.02.2011

Читайте также:  1985 постановление цк кпсс о мерах по преодолению пьянства и алкоголизма

Борис Евгеньевич! Это чудо какое-то, потеряла за неделю 5 килограмм! Есть совсем не хочется. Приходится делать усилие, чтобы покушать. Мне так нравиться, хожу и собой любуюсь.

Андрей Н., 13.12.2010

Здравствуйте доктор, кодировался нейрокодом 6 лет назад, и до сих пор не тянет. Жизнь поменялась круто. С женой трезвый, ужиться не смог. Через два года развёлся. А ещё через два месяца она уехала с баскетболистом, бросив на меня 2 малолетних детей. Где она сейчас не знаю. Дети даже подарков от неё на день рождения не получали. Ну да Бог с ней. Уже через месяц после её ухода познакомился с девушкой своей мечты. Молодая красивая, покладистая. Приняла моих детей как своих, а два года назад у нас родилась абсолютно здоровая чудесная девочка. Живём вместе очень дружно. На работе уважают, продвинулся капитально! Страшно всё это терять. Впервые я реально счастлив. Жить хочется!

Игорь Б., 25.11.2010

При неизменном и искреннем почтении (Вы меня из «дерьма» подняли, и это я ВСЕГДА помню!), Помощь мне Ваша, думаю, еще нужна будет. И полный респект. Как «спецом» — Вами искренне Восхищен, тем более, что имел возможность «коллег-конкурентов» Ваших узнать, к сожалению! Эффект был поразительным. Второй раз я к Вам сознательно пришел, и еще двух «клиентов» ИСКРТЕННЕ убедил. Лучше Вас мне никто не помог еще, Доктор! Большей помощи не от кого не получил, с 2003-го, точно! Спасибо ВАМ!

Темур К., 15.11.2010 «Это Вас из Владикавказа беспокоят…Мы с другом три года назад у Вас от «пьянки» кодировались, за это время к Вам уже 12 человек направили… Все не пьют! Спасибо! Сейчас проездом из Эмиратов, хотим теперь от курения «нейрокод» «поставить». Там, так же как и в Европе, к курильщикам относятся как к «низшему» классу, как к «убогим» это очень неприятно! Не хотим так!»
Анна С., 12.10.2010

«Где вы раньше были? У нас в Воронеже такого нет…Мы уже столько денег потратили на этого алкаша, а он пил и пил…И вот, уже год не пьёт! Рапортуем о нашем успехе…»

Антон В., 14.08.2010

«Сосед у Вас кодировался, в 2008 сейчас не пьёт, а самогонку гонит…Дом достроил, жену поменял на молодуху, жить стал богато, сам не пьёт, а других угощать любит! И веселиться не хуже пьяного. Решил тоже закодироваться у Вас! Надоело так жить!»

Екатерина Н., 11.07.2010

Обращаюсь к Вам по рекомендации, Недавно Муж приходит домой и говорит: — Помнишь свою подругу, с которой работала напарницей на предприятии, она весила. килограмм 160 наверное. Так вот, я её в магазине встретил, и если бы она ко мне не подошла, я бы её бы не узнал. Сейчас она весит 60 килограмм. Я «выпал в осадок…», думал, заболела. Она рассказала, что чуть меньше года назад кодировалась нейрокодом, на Будёновском 80. Вот я и разыскала Ваш телефончик, хочу только к Вам. Я реально видела результаты Ваших кодировок. Это действительно работает!

источник

Наркологии Ростова-на-Дону (народный рейтинг): 10 лечебных учреждений, 57 специалистов, 229 отзывов пациентов, цены на услуги от 250 до 11000 рублей , номера телефонов, сайты, адреса и схемы проезда. Сделайте выбор из списка лучших наркологий в Ростове-на-Дону и запишитесь на приём к врачу в два клика.

Наркологические клиники – это лечебные клиники, цель которых заключается в том, чтобы помочь людям с наркотической зависимостью, а также со многими другими заболеваниями. К сожалению, сегодня таких пациентов становится все больше и больше, и от того, в какую клинику они попадут на лечение, зависит и их жизнь, и жизнь близких им людей. Вполне понятно, что важно подобрать такую частную клинику, где будет правильно подобрано квалифицированное лечение и оказана психологическая помощь. Портал «ПроДокторов» познакомит вас с самыми разнообразными отзывами людей, уже проходивших лечение в наркологических клиниках Ростова-на-Дону. Познакомившись с этими отзывами, вы сможете избежать роковых ошибок и отправиться на лечение в хорошее медицинское учреждение.

А к тем пациентам, кому уже доводилось проходить реабилитационные мероприятия в этих учреждениях, мы обращаемся с большой просьбой поделиться своими впечатлениями как о клинике, так и о специалистах, там работающих.

В Ростове-на-Дону успешно функционирует 7 наркологических клиник, оказывающих помощь горожанам в лечении самых различных заболеваний. Здесь работают квалифицированные специалисты, есть самое современное медицинское оборудование для диагностики и лечения пациентов, а для посетителей созданы комфортные условия. Лечение в этих учреждениях платное. Ко всем клиникам осуществляется удобный проезд общественным транспортом.

В наркологических клиниках Ростова-на-Дону проводятся диагностика и лечение широкого спектра заболеваний. Среди них можно выделить следующие: алкоголизм, табакокурение, наркомания, ожирение, заикание, ночной энурез у детей, различные неврозы и многие другие болезни. Большая роль в лечении и реабилитации отводится психотерапии. В этих клиниках работают прекрасные специалисты, имеющие хороший опыт в лечении подобных заболеваний. Во всех клиниках и центрах используются современные методики психотерапевтического и медикаментозного лечения пациентов.

Правильное отношение к пациентам и методика их лечения. Я очень довольна тем подходом, который используют в этой клинике к пациентам. Здесь лечился мой брат. Так уж получилось, что именно я его сюда п.

Доброта врачей, отношения медперсонала. Долго терпела и всё-таки решила обратиться в эту клинику, закодировать моего сына, чтоб не просто он попытался жить трезво, а чтоб выпивка вызывала у него отвра.

Из-за многочисленных проблемных ситуаций были проблемы с алкоголем. Ну и надо было решать как-то эту серьезную проблему. Обратился к специалистам, как выяснилось, с большой буквы. В частной скорой пом.

Вызвали скрою номер один для нашего ребёнка. Ночью поднялась температура, и мы были в шоке. Ни с того, ни с сего. Звонили в обычную скорую, но её нужно было ждать от 40 минут до 2 часов, а нашему ребё.

Уважительное отношение врачей, действенное лечение, хорошие цены. Обращался в клинику по поводу лечения алкоголизма. Предложили много разных способов лечения, выбрал кодирование с помощью налтрексона.

Оперативность, эффективное лечение, деликатность. Хочу написать слова благодарности врачам частной скорой помощи! На днях после тяжело запоя мой муж чувствовал себя очень плохо. Ехать в больницу или в.

источник

привет,случилась беда в семье.Муж пил,не знали где искать спасения. Помогли только здесь http://zavisimost-stop.ru/,специалисты очень хорошие спасибо им. Они спасли нашу семью

Здравствуйте у меня 10 лет зависимости от алкоголизма .полтора года ни капли уже. кому интересно пишите помогу с радостью.не химия .не гипноз. и не сумасшедшие деньги .

Максим, помогите пожалуйста, что за метод?

Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите

Мы с мамой устав от пьяного брата начали искать специалиста,почитав,проверив отзывам поехали с Нижнего Новгорода в Татарстан в сторону казани,там есть Алмаз Зарипов гипноз проводит,вернее созвонились сначала,сразу объяснил если нет желания можете и не выезжать,принимает не всех.помог,очень,знакомые потом ездили тоже

Срочно пишите, звоните в реабилитационный центр «Чистая Жизнь». Была такая ситуация. Двоюродный брат тоже пил. Не просыхая. Центр находится в Ростове. Очень серьезный персонал. Ответственные. Специалисты данного центра работают с духовной, психологической и социальной составляющими жизни больных. В группах принимают участие излечившиеся от зависимости люди, которые делятся своим опытом.
ул. 1-й Конной Армии 15а, Ростов-на-Дону, 8 (863) 246-41-53 , 8 (960) 453-54-83 , E-mail: info@zavisimost-stop.ru

А ЕСЛИ В МОСКВЕ (495) 518-01-38, В ВОРОНЕЖЕ (473) 290-84-14

Здравствуйте, у меня у мужа была подобная проблема, алкоголизм. Пил безбожно, началось все с пива, по 2-3 литра в день, а потом стал выпивать по бутылки водки. Начались скандалы, а когда дошло до драк, хотела подать на развод, но останавливали дети, да и когда трезвый — человек золото. Посоветовали обратиться за помощью к Татьяне, она по фото лечит даже алкоголиков со стажем. Обратилась, и сама не верила своему счастью. Не знаю что она делала, но Муж и правда перестал пить. Вот ее почта для связи — lekareva67@yandex.ru

Здравствуйте! Мой отец тоже долго пил, лет 10. Все нервы нам истрепал, сколько раз пытались заставить лечиться все без толку было. Когда уже ни каких сил не осталось, сказали что бы он съезжал от нас, собрали его вещи и отправили к маме жить. Поняв, что он окончательно все потерял все таки согласился на лечение. Отвели его в клинику Якова Гиллера. Маме посоветовала знакомая, т.к. у них гарантия 2 года, которая прописывается в договоре. Сейчас не пьет, работает. В лечении главное мотивация + помощь специалистов.
Желаю всем скорейшего избавления от этого недуга!

Никак не хотим признавать, что все проблемы в голове! Алкоголизм-это заболевание психики! Тяга к спиртному, у пьющего человека, сильнее всех остальных побудительных мотивов. Пьющему, иерархию потребностей восстанавливать нужно, чтобы мотив выпивки ушел на задний план, чтобы он понял, что другие радости в жизни есть. Психиатры-психотерапевты с этим отлично справляются (при желании самого пациента). А мы хотим «закодировать», «подшить», по фото полечить. Лечить нужно, а лечение в одну-две процедуры не укладывается. Это процесс, захватывающий все аспекты жизни, в том числе и внутрисемейную обстановку. Никогда не думали, а хорошо Вашему алоголику с Вами? Достаточно ли ему любви, внимания с Вашей стороны? Ведь когда у человека комфорт в душе, нет у него потребности в алкоголе.

Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите

Здравствуйте, у меня у мужа была подобная проблема, алкоголизм. Пил безбожно, началось все с пива, по 2-3 литра в день, а потом стал выпивать по бутылки водки. Начались скандалы, а когда дошло до драк, хотела подать на развод, но останавливали дети, да и когда трезвый — человек золото. Посоветовали обратиться за помощью к Татьяне, она по фото лечит даже алкоголиков со стажем. Обратилась, и сама не верила своему счастью. Не знаю что она делала, но Муж и правда перестал пить. Вот ее почта для связи — lekareva67@yandex.ru

Здравствуйте, у меня у мужа была подобная проблема, алкоголизм. Пил безбожно, началось все с пива, по 2-3 литра в день, а потом стал выпивать по бутылки водки. Начались скандалы, а когда дошло до драк, хотела подать на развод, но останавливали дети, да и когда трезвый — человек золото. Посоветовали обратиться за помощью к Татьяне, она по фото лечит даже алкоголиков со стажем. Обратилась, и сама не верила своему счастью. Не знаю что она делала, но Муж и правда перестал пить. Вот ее почта для связи — lekareva67@yandex.ru

Здравствуйте, у меня у мужа была подобная проблема, алкоголизм. Пил безбожно, началось все с пива, по 2-3 литра в день, а потом стал выпивать по бутылки водки. Начались скандалы, а когда дошло до драк, хотела подать на развод, но останавливали дети, да и когда трезвый — человек золото. Посоветовали обратиться за помощью к Татьяне, она по фото лечит даже алкоголиков со стажем. Обратилась, и сама не верила своему счастью. Не знаю что она делала, но Муж и правда перестал пить. Вот ее почта для связи — lekareva67@yandex.ru

Привет,к нам тоже приходила в семью беда,муж начал уж больно сильно злоупотреблять алкоголем,мы не знали,что делать и обратились сюда http://zavisemost.ru/lechenie-alkogolizma/
Нам очень помогли и была огромная поддержка.

одна реклама!! Ну никогда вы за «глаза» не вылечите никого, если он сам не захочет! К нему должно прийдти осознание, что все, каюк! Никакие знахарки целители и тому подобные не помогут! Алкоголизм -нет такого понятия. Есть понятие-неправильный обмен веществ, отсюда и все проблемы. Так же как и сахарный диабет, гипертония и т.д. Лечить нужно весь организм.

Это точно , нарушен двухступенчатый метаболизм этанола. Участвуют два фермента алкольдегидрогеназа и ацетальдегидрогеназа . И если они вырабатываются не правильно — это и есть химическая составляющая алкоголизма. Восстановить искусственно нельзя( нет лекарств, хирургических приемов. ) Только длительна ремиссия поможет всей этой химии прийти в норму. Подробно zelenchuk.com

Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите

Помогите,племянник,закодирован,год не пил,а вчера на свой день рождения выпил пива,а сегодня пошло продолжение.Как ему помочь? В кадировку уже не верит

Проживает в Новосибирске,может кто знает какую знахарку?

Максим, помогите. подскажите, как избавиться от пагубной привычки.

посещаю его раз в два месяца -не пью уже год! Но я обращался сам, так как уже надоело быть ничтожеством. А Вы пытаетесь спасти тех,кто помощи не просит. Спасайтесь сами от своих алкоголиков! Они сделали свой выбор -ПИТЬ ! А Вы за них решили ,что им нужно жить трезво.Ничего не получится, пока человек сам не осознает свои проблемы! Николай, подскажите телефон врача. пожалуйста

Обращайтесь сюда https://adomed.org/ , также были проблемы с братом, вылечили с первого раза.

Расскажу свою историю. Пила 4 года. Опустилась ниже плинтуса. Потеряла работу, молодого человека. Жизнь казалась серой, да и жить не для кого было. Вот и пила, до того момента как ко мне в гости ни приехала моя лучшая подруга. Посмотрела на все это и сказала что мне нужно лечится. У нее подруга мужа лечила от алкоглизма в одной клинике. Она меня туда и отвезла, мне там помогли. Я уже 1,5 года не пью, вообще не пью. Если кому интересно то клиника находится в Москве и называется клиника профессора Гиллера. Я буду рада если моя информация поможет еще кому нибудь. Всем добра.

Здравствуйте у меня 10 лет зависимости от алкоголизма .полтора года ни капли уже. кому интересно пишите помогу с радостью.не химия .не гипноз. и не сумасшедшие деньги .

могу посоветовать хорошую целительницу. Вылечила мужа от алкогольной зависимости. Человек от Бога! Огромное ей спасибо

Подскажите адрес целительницы! очень прошу!! почта: irinav-72@mail.ru

Почему-то после того, как алкогольный синдром преодолен, люди забывают о продолжении терапии, считают, что проблему им удалось побороть. А это не так, надо продолжать оказывать помощь организму. Я кололю до сих пор Церебролизин, раз в год, чтобы поддерживать работу головного мозга, на фоне такого лечения заметные улучшения, память, умственные способности улучшаются и главное, что не тянет! Меня уже несколько лет не тянет. но я слежу за собой, за своим здоровьем и кругом общения тоже. В корне изменила образ жизни, чего и вам желаю.

Мы с папой повезли маму в Калининград на лечение в 2013 г. Вот прошло три года. Мама вернулась к жизни. В нашей семье опять стало уютно и тепло. Я счастлива! Спасибо доктору Кахарову А! Он просто замечательный человек и удивительный врач.

Я алкоголик. Да и я хочу поделится с вами информацией, что от алкоголизма действительно можно вылечится. Но обо всем по порядку. Пить я начал после того как меня уволили с работы, в моей жизни началась чёрная полоса, депрессняк. Начал заливать тоску, и постепенно втянулся. Пил жестко, все что горит. Но однажды я понял что нужно что- то менять в жизни когда стоял на остановке рядом с аптекой и кучей бомжей. Как потом оказалось я пил с ними боярышник, БОЯРЫШНИК. Вы можете себя представить себя на моем месте, не надо даже не представляйте. Грустное зрелище. И тогда я понял что опустился на самое дно. Я побрел домой, сидел за столом и просто втыкал. В ворохе газет я нашёл одну в которой нашёл как то объявление о лечении алкоголизма. Мне было стыдно звонить, ехать куда то. Но я переборол себя и набрал номер клиники. По телефону мне рассказали все о лечении. И я на следующий день отправился в клинику. Спасибо огромное персоналу клиники, а в частности профессору Я. Гиллеру за то что помогли мне завязать с алкоголем. Сейчас у меня все нормализовалось. Нашёл работу, не очень высокооплачиваемою, но на жизнь хватает. Я бросил пить. Мне в клинике Гиллера помогли. Советую обратится сюда тем кто имеет проблемы с алкоголем.

Моего дядю тут лечили от алкоголизма. До этого его несколько раз кодировали, так вот когда он срывался — то начинал пить еще больше, чем раньше! Тётя уже не знала, что с ним делать — и к «бабкам» водила и в еду подмешивала что-то — всё без толку. Только потом кто-то ей сказал про клинику профессора Гиллера и с момента лечения дядя больше не пьёт! Прошёл уже год!

источник